家小学生作文
我最喜欢的玩具是奥林匹克福娃。
有一次,我和妈妈去购物。在一个奥运福娃专属橱柜里,我看到了一套我非常喜欢的美丽福娃。然而,我不想让我妈妈在这上面花钱。当我到家时,我自己做了一个。
首先,我发现了一个纸板,一根竹签和一些铁丝。我画了五个可爱的福娃击剑运动员贝贝、弓箭手晶晶、火炬手欢欢、曲棍球运动员迎迎和妮妮,他们用彩色画笔在纸板上捧着花。然后,它们被小心地切断。我小心翼翼地把切好的福娃固定在竹条上。我最喜欢的玩具,奥运福娃,已经做好了。他们一个接一个栩栩如生地站在竹竿上。它们太漂亮了!每天放学后,我都会先看着他们,然后和他们交谈。他们和我一起度过了许多快乐的日子。
后来,钱老师告诉我们学校将举办一个小型的手工艺奥林匹克竞赛。我带他们去看比赛,并获得了一等奖。我感到非常高兴!