家小学生作文
过年了,我和爸爸妈妈去奶奶家过年。一路上,我像快乐的小鸟一样叽叽喳喳说个不停,爸爸和妈妈脸上荡漾着愉快的笑容。
车子很快就进村了,一进村,我就发现村子有了很大的改变。水泥道宽敞极了,可以并排行两辆大车子。灰白色的水泥路,像宽阔的丝带伸向尽头。
大路两旁的柏树拉起手,茂盛极了,车子开进去,阳光透过绿叶,闪着绿色的光芒。
奶奶家的院墙雪白发亮,上面画着鲤鱼跃龙门,画画得非常逼真,好像鱼都要蹦出来似的。
更重要的是,奶奶家的平房变成了楼房,里面还有许多电器设备,比如洗衣机,电视……真现代呀!
吃过晚饭,大路旁的路灯亮了,把外面照的如白天。这时,爷爷奶奶们不约而同来到广场上,小孩在玩荡秋千,蹦床,在玩的同时,他们也不时开心尖叫起来。而爷爷奶奶们跳起了广场舞。音乐悠扬,伴着我们小孩的欢声笑语,热闹极了。而广场舞的声音和孩子的尖叫不时回荡在我的耳边。