家小学生作文
瞧!那个瘦瘦小小,文质彬彬的女孩是谁?呵呵,她就是我们班的小画家——杨雪欣。
别看杨雪欣个子小,她可真是了不起。瞧吧!杨雪欣长得眉清目秀。那红扑扑的肉嘟嘟的小脸蛋,秀气的樱桃小嘴,稚嫩清脆的嗓音,给她原本天真有趣的脸又增添了几分可爱。杨雪欣不仅长得标致秀气,画画也很棒。她平时上美术课都认真听讲美术老师讲的每个要点,画画时一丝不苟,画的画大方清晰,放得开,实在是当之无愧的小画家。
有一次,学校要选拔一批画画能手参加学校组织的素描组。杨雪欣也报名参加了,她参加选拔的画仍是那么大气、有风度,得到了老师们的一致好评。她在素描组里更是认真,要知道,素描组可是个强手如林的地方哪!杨雪欣一如既往,依然聚精会神地听讲,专注细心地画画,她的画就像她的人一样漂亮、美观又清秀,用一个词来形容,那就是“画如其人”。我看了她的画,不禁失声赞叹。太美了!太棒了!太清爽、太整洁太大气了!画画没有一丝多余的修饰,不修边幅,笔到之处,无一不活灵活现,美轮美奂,连我都自愧不如。
这就是她——人小志气大的“小画家”。