家小学生作文
我有一个大家,也有一个“小家”,大家是我们全家生活的地方,“小家”就是我自己的房间。我“小家”里有柔软的小床,漂亮的写字台,精美的书柜。
每天放学回到家,我就在写字台上写作业,写完作业后,我就在精美的书柜里取一本书,趴在写字台上看,到了晚上,就睡在柔软的小床上,美美的睡觉。每次在回家的路上,一想到我的房间,就觉得特别的爽,就想飞快的回到我的“小家”。哦!我差点把房间里的暖气给忘了,它虽然样子不怎么样,但在寒冷的冬天,它给我带来的温暖,可以让我尽情的在小房间自由自在的活动。在我房间的墙壁上,还贴有很多我喜欢明星的图片,有王菲、周杰伦、刘翔、姚明……我希望自己长大后,也能成为他们一样的人。
我喜欢我的小床、写字台、书柜和暖气,我爱我的“小家”。