小学作文:梦中梦
夜深了,妈妈对秀辰说:“秀辰,赶紧去睡觉,作文 梦中梦。”秀辰点点头,安静地睡了。
秀辰梦见自己长出了一对翅膀,飞向天空。她看见一栋栋楼房变成了小小的积木,人类也变得像蚂蚁一样小。
秀辰飞呀飞呀,突然,她肚子饿了。秀辰看见太阳变成了一个大饼子,云朵变成了棉花糖,秀辰吃呀吃呀,直到她吃饱为止。秀辰吃饱后,太阳和云朵又变回了原来的样子。秀辰说:“要是能有一个好朋友来陪我玩,那就好了。”话刚说完,一只小鸟就飞来了。
小鸟对秀辰说:“你想要人跟你玩吗?我可以喊我的同伴来和你玩,你乐意吗?”“是的,我很乐意。”秀辰答道。
小鸟大叫一声,麻雀、喜鹊、老鹰、杜鹃、夜莺等鸟类从四面八方飞过来了,大家在一起快乐的玩耍。
秀辰玩累了,鸟儿们也飞走了,秀辰躺在云朵床上,盖着云朵被子,睡着了,她梦见自己长出了一双翅膀,飞呀飞呀,飞向天空……