小学生秋游作文600字
今天,我非常兴奋,因为今天是秋游的日子。我一大清早就吃了早餐,来到学校。 我们组的名字是快乐女生俱乐部,共有10个人,组员有 吴翔翔、胡旗旗和我,还有李安怡、何琼华、杨婕、娄雅格伊、陈杨青、林琬臻。吴翔翔是我们的队长,我和是旗旗副队长。还没上操场,吴翔翔先帮我们整理队形。等上操场了,吴翔翔拿着队旗把我们班带到了操场上。校长讲了几句话后我们就出发了。 我们这次秋游是在三十四溪农家乐,把三十元交给老师就可以在哪里吃饭了。来时给我们每人发了一瓶矿泉水,就出发了。这一路都是风景区,鸟儿在唧唧喳喳地叫,好像在说:“欢迎你们到这里。”大家排成两队在马路两旁摇着树枝,树枝上的黄叶就纷纷落下来,像一只只黄蝴蝶在空中飘起舞。农民伯伯把成熟的稻谷都丰收了,还把山药和紫薯都挖出来。路上有无数座山,都非常茂密,可是快要到目的地的时候有一座山是光滑滑的,什么也没有,不要说树了连一片烂叶子都没有,只有泥土和数不清的沙子。终于到达目的地了。我们先走过大桥就是一小片树林。老师把我们叫到了树林的一个地方说:“这些书上都贴了纸条,上面是谜语你猜一猜那些谜语,如果猜到了,就可以到我这来换橘子。”我猜到了一个是“自有一日出头天,猜一字。”我认为是夫字,我猜到了就立刻就去排队。可是老师说要吃饭了,不能再排队了。我去吃饭。今天的菜可真丰盛,有南瓜汤、鱼、花生、玉米、紫者还有蛋等吃完了之后很多人都打却了很多水果带回家,我坐在荡千秋上玩,后来看见很多人买了的棉花糖,于是我也买了。玩了一会儿就集合了。然后我们就排队回家。