可是老师,我真的尽力了!有时,我越是竭力想在您面前露出我优秀的一面,就越是表现得差劲。我总是努力的记住您说的每一句有哲理的话,如:不为失败找借口,只为成功找方法。等。每天晚上睡觉时,都会琢磨一会儿明天该怎样表现才会好,争取被您表扬。(很想知道老师眼中的好学生的标准是什么,请老师回答一下好么?)每次您当着全班同学的面批评我时,我的心就揪成了一团,恨自己为什么不好好表现,让老师又对我失望了一回。我多么想看见您对我满意的笑容啊!
此时此刻,我已不想多说别的。毕竟您只能教我们这一年了,我不能向您提出太多的要求,总之,我只是很想得到您对我的满意。
希望在这小学的最后一年中,我们可以和您和睦相处,度过一个快乐的六年级,在我们心中留下永久的回忆!