校园里的甜小学作文400字
我是一个转校生,四年级时,我转到了这个学校,一开始在这个学校我人生地不熟的,只能做一个乖娃:上课不说话,下课不乱跑。是他,改变了我对这里的认识。
他叫毛嘉鑫,我俩是五年级时成为哥们的,那时他的座位排在我后面。我经常转过去和他说话,下课经常在一起玩,放学一块儿走。在他身边,我还结识了一大帮兄弟:王喆、姚运、雷俊杰但我和毛嘉鑫的关系是最好的。不知是运气好还是我俩有缘,他在我后面一直坐了一年。直到这一学期我俩才分开了,但座位依然离得很近。
跟他做朋友后我才发现我小气得不能再小气了。五年级的时候,我就因为优秀同桌评选时他没给我投票而和他绝交。是他给我的那个纸条我俩才重归于好。现在我还依晰记得纸条上的内容:史杜,是哥们吧!是哥们就和好,一起玩。在他的开导下,我渐渐变得不小气了。上个星期五时,他对姚运在说什么我听不懂的话。恰巧我刚从他身边经过,便说:你用的什么语言嘛!比猪的语言都难听!他认为我侮辱他,就和我打架,一直打到老师来了还没打完。因此,我们一天都没有说话。到了这个星期一,我亲自向他道歉,我俩就又和好了。
在校园里,我尝到了许多甜头。快要毕业了,毕业后不知何时才能重逢,如果我知道他家的话,他生日那天,我一定把礼物送到他家门前,并对他说:Haqqybirthdaytoyou!愿我们的友谊天长地久。