校园里的甜小学作文400字
我今年已经五年级了,校园里的酸甜苦辣都有过经历了,当然,我最喜欢的当然就是甜,甜带给了我们很多欢笑,现在,我就讲一讲甜的事情吧!
我还记得有一次,我们正在上体育课,我在跑步的时候摔了一跤,跑起来的时候发现手臂好痛,妈妈晚上的时候马上但我去了医院,医生说手臂只是轻微骨折,并无大碍,我现在才松了一口气,我都不敢去上学了,我怕同学们不但不帮助我,还要嘲笑我,第二天,我怀着忐忑不安的心情来到学校……
我们先去见了老师,老师心疼的望着我,我回到了座位上,同学们都围到我身旁,细心的问我:“你怎么了,没事吧!”我微笑着回答:“没什么事,我只是轻微的骨折而已。”同学们总算松了一口气,我十分的感动,是因为同学们不但不嘲笑我,还帮助我,看来,我的猜测是多虑的。再接下来的日子里,同学们都来细心的照顾我,当然,我体育课也不能去上了,每当有时候我学习跟不上的时候,同学们都会来细心的给我讲解,这也让我十分的感动。
校园里的甜我永远也不会忘记!