校园里的甜小学作文400字
翻开回忆的相册,回忆六年的点点滴滴,不知是高兴还是悲伤,不知是激动还是难过。在这个美丽的校园里,我们学习知识、掌握本领、结交伙伴校园养育了我们,是我们的第二个家。随着时光的流逝,我们一天天长大;现在,我们就要毕业了,就要离开这个充满爱的家了,心中该是多么地不舍与留恋啊!
在我的小学生活中,校园就是我的家。每天,都要发生着许多新奇有趣的事,下面,我就与你们一同分享吧!
记得六年级上学期的阳光体育接力赛,我们班在这场比赛中,获得了第二名的荣誉。这份荣誉,是同学们的汗水换得的,是甜的。每到星期二的体育课同学们都会在体育老师的指导下进行练习。五根接力棒,载着同学们的汗水,在赛场传递。我赢了,我们赢了!这是胜利者的声音。没关系,还有下次,下次我们一定会赢!这是失败者的呼喊。正是在这一次次的训练中,同学们渐渐懂得了团结,渐渐懂得了如何在赛场上奔跑。比赛那天,当枪声响起,全班同学顿时人声鼎沸。有的在为同学加油,有的在教导下一个同学怎样超过其他同学,有的在为跑过的同学擦汗。就是在那一次,我真正体会到了友爱,真正甜到了心头。比赛结束后,同学们看着那第二名的奖状,笑得合不拢嘴。
再过几个月,我们就要离开校园,各奔东西了,不知是否还能再见。校园里的酸甜苦辣,我们一定会铭记在心!69个同学,我们一定也会铭记在心!