校园里的甜小学作文400字
六年的时光看似漫长,却十分的短暂,一不留神就从指尖中流走。我们六年的生活即将在这几天画上一个句号。回首这六年的校园生活,有酸,有甜,有苦,有辣,在这几个字中最令我难忘的就是甜。
在一年级的时候,刚刚走进教室看见一双双奇怪的目光向我这里投来,不免会脸红。但和小朋友相处了几天就有了知心伙伴,一到下课就和自己的小伙伴像一只只小麻雀蹦出教室门,跑到操场。和他们一起在操场上嬉戏,玩耍。过了几十分钟上课的铃声打响了,我们这才依依不舍的走回教室,眼睛却还在向操场上望去。上课了虽然我坐在座位上但心却还在操场上玩耍,过了好半天才把心收了回来。
上二年级了我又结交了几个新朋友。
光阴似箭,日月如梭,我以经上五年级了,无不在是那个幼稚不懂事的小孩子,如今我的快乐不仅是和小伙伴宅操场玩耍了又多了一个把很难的题攻克过去。一道道很难的题攻克过去。这时我发现此时的快乐不在是那种快乐,是一种无法用言语表达出来的快乐。
转眼间我步入了在小学生活中的最后的一个台阶--六年级,平时我不再是那节下课都出去玩而是白更多的时间放在了复习以前的知识上去了,这时的快乐是在复习知识的过程中得知了一个以前从未发现的知识。俗话说的好嘛!“温故而知新”。之所以感觉到快乐时因为现在多得到一个知识就是在升初中考试时多得以、一分。最后我祝愿我美丽的校园越来越美,祝老师们身体健康,工作顺利。