仙人球小学作文
我是一个快乐的仙人球,我经常幻想着像人一样有四肢,可以到处活动,每当流星雨来到时,我总会许下这个愿望,可总是没有实现,今天,我又许下了同一个愿望,并怀着美好的愿望睡着了,在梦里,一个手拿着魔法棒的蓝眼睛的小天使向我飞来,说:“小仙人球,我可以帮你实现愿望,不过只有4天的时间,要好好珍惜哦!”就飞走了,一梦醒来,我猛然发现我有四肢了,我高兴的叫:“太好了,太好了……”我想起了梦里发生的一切,原来这是真的,“我必须珍惜时间才行。”小仙人球说罢,就跳下花盆,开始了新的旅程。
它刚走到门口,就遇上了一群乘飞碟赶来的外星人,外星人说:“小仙人球,我带你去外星球玩玩吧!”“好呀!”小仙人球回答。说着,小仙人球就坐上飞碟出发了,经过了半天,终于到达了外星球,“外星球可真美呀!”小仙人球情不自禁的说。
外星球真的很美,水是牛奶做的,房屋是巧克力做的,树木花草是奶油做的,月亮是饼干做的,看的小仙人球好搀呀。吃了这个吃那个,把肚皮吃的滚圆滚园的,还和小朋友做游戏,一天之间,就结交了许多好朋友,到了第三天晚上,小仙人球要告别外星球了,这时,好多小伙伴都来送行,小仙人球拔下身上的刺,给朋友们做纪念,在返回地球的时候,小仙人球望了望外星球最后一眼,流下了眼泪。
第二天,小仙人球又在那花盆上,好像一点事也没发生。