班长龙泓屹小学生作文
班上很多同学都怕她,所以偷偷地给她取了个。绰号叫“暴力婆”由于她喜欢哭,以我们又叫她“爱哭鬼”一天,班主任要开会,叫同学们坐在教室自习,由班长维持纪律。老师刚走时教室很安静,可以听到翻书和写字的声音。慢慢的后面就闹起来了。班长见了,拿着粉笔奋身而起,对着一位正在说话的同学一仍,粉笔击中了拿人的头。
教室安静了。不久,另一位同学又吵起来了,渐渐地一个两个三个……越来越多的同学吵闹起来,龙泓屹见了眼泪在眼框里直打滚,然后她忍住泪水大声叫道:“再吵的话给我出去!”这声音震耳欲聋。同学们目瞪口呆,都看着她,顿时教室里鸦雀无声,又可听见翻书和写字的声音了。龙泓屹笑了。还有一次龙泓屹在收作业本时,发现一个人没交,便一个名字一个名字的对,把欠交作业的同学揪出来,直磨嘴皮子最后使得那同学放弃玩耍到教室把作业做完交上作业本了事。瞧,我们班长就是这样一个“死缠烂打”把同学们治的服服帖贴。