他那天很高兴,以为谁都知道自己的生日,就去看家人有没有准备好他的礼物。
哥哥来到我的身边,看见我在找零花钱。他说:“妹妹,你是不是要给我买好吃的?”我摇摇头,说:“不,我扎头发的皮筋不见了,我要重新去买一根。”哥哥听了,垂头丧气地走了。
他又来到爸爸妈妈的房间。正好看见爸爸手里拿着一部新手机,惊讶地说:“哇!爸爸你这是给我的吗?”爸爸说:“不是,你妈妈的手机坏了,所以我又买了一部送给她。”哥哥没精打采地回到房间。
晚上,哥哥一人在客厅里看电视,突然电灯关了。“祝你生日快乐!祝你生日快乐!” 我们把各自准备好的礼物给了哥哥,他一下子惊呆了,激动得说不出一句话来,那个表情,别提有多精彩了。分完蛋糕以后,哥哥好像还没有回过神来,我一下把哥哥的头按在蛋糕上,白花花的脸真好笑!
现在,只要看到有人过生日,我就会想起哥哥生日的情景,然后裂开嘴巴,傻乎乎地笑起来。