迎春花小学优秀作文
在我们班的教室里有一排迎春花,一共有十盘,每盘都有不同的颜色,红的、黄的、紫的、粉的。。。。。。真像个美丽的大花坛。我每天都能看到它们。每当看到它们,心情立刻变得愉快起来了。
一朵朵美丽的迎春花,在绿叶的衬托下,显得更加娇嫩了。因为这些花是放在阳台上的,每天早晨,我来到教室,都能看到花瓣上布满了珍珠一般的露珠。迎春花的花瓣有两层,共20片。花瓣层层叠叠得真像一个穿着裙子的小姑娘,翩翩起舞。当迎春花含苞欲放时,它也会像一个害羞的小姑娘红着脸,朝我们点点头。
每当迎春花开放时,我们总会欢呼雀跃,因为它意味着春天就要来了。
我爱迎春花!