海小学生作文
寒假,我们全家去了三亚,酒店的前方就是蔚蓝色大海,一眼望不到边。
大海里有蓝蓝的水,大海前有金灿灿的沙滩,我们每天都到海边游泳,嘻戏,妈妈还在沿海的商店里买了沙滩玩具,我和弟弟一起垒城堡,一起修水坝,特别有意思。记得有一次我和爸爸在深水区游泳,那里的海水变成了黑蓝色,忽然一阵白色的海浪拍打到我身上,眼看着我就要沉下去了,爸爸一把抓住了我,还好没有被海浪卷走,只是喝了一大口好咸好咸的海水,我一点也不害怕。
我喜欢大海,喜欢他的颜色,充满了奥秘!喜欢他的多变,充满了挑战!