下厨小学生作文
" 零.......零"电话铃忽然响起来我拿起电话,原来是妈妈她说今天爸爸要加班,所以叫我在外面吃饭我放下电话便决定自己下厨. 说完之后,我打开冰箱,拿了一些材料出来有菜心,紫菜,牛肉,鸡蛋........看来我大显身手了.
我首先把全部材料洗净,然后开始烧饭,烧一锅紫菜汤,再蒸水蛋烧煮时还那一本<<饭菜大全>>来看我平时总是笨手笨脚的,我真有点担心最后我还要炒菜心和牛肉,我把菜和牛肉下了锅,不停的炒我要用糖,手不小心把盛糖的瓶子碰倒了,白沙糖全部掉在地上了我试图把撒在地上的白沙糖收拾起来,谁知下手时不小心挂翻了碟子哎,完了我一动不动的站者,又怕弄翻了厨具,不料,那些菜心和牛肉全部烧焦了,我只好自己收拾"残局".