广场的小学生作文
今天傍晚,我们全家吃完晚饭去广场玩。
在路上,我们欢歌笑语,不知不觉,我们就走到了广场。远远望去,广场人山人海,热闹非凡。有的人在跳广场舞,有的人在溜冰、有的人在打篮球,有的人在打羽毛球……广场霓虹灯闪闪烁烁,五彩缤纷,让我目不暇接。
妈妈带着弟弟去看广场舞。我和爸爸,妹妹一起玩跳绳。爸爸和妹妹各拿一边绳头一起甩,我就冲进去跳,眼看绳就要碰到脚了,我赶紧一跳,就跳过去了,得意极了!由于太得意,没有用心去跳,绳子绊到脚,脚就踩到了绳,输了。轮到妹妹跳了,妹妹刚开始跳得很高,跳了二十多下,慢慢慢的就跳得低了,很快就气喘吁吁,没跳两下就踩到绳了,她也输了。我们就这样轮流跳啊!后来,又换成妈妈来跳绳了。玩累了,我们就去看别人溜冰了。
时间过得真快了!在不知不觉中我们玩到了九点钟。这时候,我们又被前面一阵阵喝彩声所吸引,我们不顾妈妈的催促,跟弟弟妹妹飞快的跑到那边去看,原来是几个哥哥在跳街舞,有位哥哥潇洒的动作让我看得目瞪口呆。妈妈又催促我们回家了,因为明天要上课。我们只好恋恋不舍的回家了。
今天晚上夜玩广场不仅锻练了身体,还丰富了我的业余生活。我情不自禁的期盼着以后每个周末都能去广场玩啊!