云的小学作文450字
哇!天空可真美啊!蓝蓝的天空中飘着几朵洁白的云朵,像一个个棉花糖似的。如果,我有一双翅膀该有多好呀!我要飞向天空,摘下白云,放到嘴里尝一尝它的味道。可是,我知道:靠现在的科技,我们人类是不可能有一对翅膀的。但我相信:我们的未来一定会实现这个梦想的。
蓝蓝的天空,无边无际,没有一点瑕疵,像一条无边的海洋。西边天上的云朵真是千变万化呀!
有时,天空中出现一只只雪白的小山羊,在左顾右盼,好像在是找东西吃似的。过了大约不到一分钟的时间里,那一只只小山羊开始跑起来,一会儿跑到这边,一会儿跑到那边,真是有趣!
有时,天空里出现一只大火龙,大火龙前面还有一个人。那个人拼命地向前跑,想躲过危机,可是,到最后还是被大火在喷死啦!
还有时,云朵变成了一根根洁白如雪的羽毛,飘啊,飘啊!变成了一个冰淇淋,我真想把它摘下来。可是,正当我伸过手去时,它又变成了一座顶天立地的大山,有威武!
天空里又像这个,又像那个,真是一个个调皮的小娃娃。