那天交书作费的时候老师让写了一个纸条:孩子放学回家应该站哪一队,我写的清清楚楚的交给了老师,可是还是出错了。班上人太多,老师照顾不过来我可以理解,但是下午放学的时候诺诺说老师把她的座位安排在倒数第二排了,我真的疑惑了:诺诺应该是她们班年纪最小的孩子,个子又不高,怎么排座位也不应该在倒数第二排呀。回到家我就给哥哥打了电话,哥哥在学校很忙,根本就没有去看看诺诺,他答应过两天给诺诺老师沟通一下看能不能给诺诺换个前边点位子。
唉……其实校园应该是一片净土,可是如今,早就不那么单纯了,没办法,为了孩子我也只好随波逐流,该动用关系的时候就麻烦一下哥哥了……