我的趣事小学作文
今天,我想写一篇日记,写什么呢?那就写写乒乓球测验吧。
首先,我们测试平球五秒,我和子彬通过了这关,别的小朋友都过不了关。紧接着,轮到平球十秒,二十秒,三十秒,一分钟,我俩仍然稳如泰山,可是其余的小朋友就是过不了关。
然后我们打正手攻球,规则是用正手接教练二十个球。我和子彬通过了,别的小朋友还是过不了关。接着我们测试反手攻球。规则是用反手接教练十七个球,局势和前几次一样。教练觉得我们俩太厉害了,就让我们俩打比赛,第一局我以十一比七击败子彬,第二局我以十一比九险胜子彬。
这一天真让我难忘。