校园的一角小学作文
我们学校的后操场有一片小树林,它虽然不大,但是给我们留下了无尽的欢乐。
进入校园,穿过教学楼中间的过道向左拐,便到了这片小树林。这里虽说树木不是很多,但每棵都长得非常茂盛。有时候太阳光透过枝叶的缝隙射到地上,会形成许多有趣的图像,有的像活泼可爱的小兔子,有的像凶猛无比的大狮子,还有的像温柔的小绵羊给我们的课间增添了很多乐趣。
早晨的小树林非常安静,空气十分清新。晨练的叔叔。阿姨。爷爷。奶奶时常会走入其中,或弯腰踢腿,或打拳练剑真是极好的晨练场地。直道七点半左右,这里的宁静才渐渐地被到校学生的喊叫声打破。
课间的时候,这里成了欢乐的海洋,到处是欢声笑语。很多同学到这里玩耍,有的打乒乓球,有的做游戏。一阵轻风吹过,大树的枝叶便轻轻摇动像是在跟同学们絮絮低语。上课铃响的时候,同学们总是依依不舍地走回教室。
下午放学的时候,这里又是另一番景象。阳光不再这么耀眼,柔柔地泻在乒乓球台上,仿佛给球台镀上了一层黄金,闪闪地发着金光,真是美丽极了。
校园的小树林阿!你真是我们的乐园。