我的小伙伴小学作文
我的小伙伴是杨怡萱,她的身材很瘦而且皮肤很白,声音很好听,她是我最好的朋友,就算五年级不在一起了,我们还是要永远在一起,永远都是小伙伴。
一年级时,我跟她同班,可是我们还不是小伙伴,因为我老是去找她上厕所,跑步时也和她手牵手跑步,所以我们的感情越来越好,有时还会互相送卡片给对方,她如果要荡秋千,她一定会牵着我的手一起去。
二年级时,我们还会送小礼物给对方,让我们的友情更加温,我喜欢她,她也喜欢我,我们互相说笑话逗对方开心,有困难时,我们会互相帮忙,还会互相教导对方功课,所以我们的友情才会那么深。
三年级时,分班时我们看到彼此同班,我们就赶紧的拥抱在一起。她说:“谢谢天神阿!谢谢你让我跟蔡宜蓁同班,我好高兴噢!” 我说:“你永远都是我的小伙伴!”