善变的妈妈小学作文
我有一个善变的妈妈,她剪着短头发,长着一双乌黑的大眼睛,别看她整日笑眯眯的,变起脸来可快啦!
我记得有一次单元考试没考好,一回到家,就见妈妈双眉紧锁,凶巴巴地盯着我看,把我给批评了一顿。
还有一次,我考试考了满分,妈妈知道后高兴极了,一整天都乐呵呵的,连说话也好像吃了蜜一样甜。
一天,英语老师让我们背英语,我不会背,妈妈板起面孔,凶巴巴地说:“自己想!”我费了九牛二虎之力才想出来,我对妈妈背了一遍,妈妈眉角一扬:“还不够好,明天再背几遍!”妈妈说。
这就是我善变的妈妈。