哑剧表演小学作文
今天我们表演的是哑剧。表演我拿手,可这是哑剧表演,我从来没有演过,对哑剧一点儿也不了解。“谁来表演哑剧?”一阵洪亮的声音从我的耳边飘过。“我来。”“还是让我来吧。”台下,热闹极了,“鸟儿们”叽叽喳喳闹个不停,只有我,安静地坐在了角落里。“废话多”第一个举手,老师便请他上了台。只见老师从包里掏出一堆纸片。台下的“观众们”突然叫起来:“啊!是抽签!”“废话多”在老师手上左瞧瞧,右看看,突然他眼睛一亮,看中了一张“站”着的签,迅速地把它拿出来。
只见他仔细一看,一下子他的嘴巴就张得老大。依我看,那嘴巴能放下一个鸡蛋,那眼珠子简直要蹦出来了。“废话多”之哑剧表演闪亮登场。他扛着什么东西,慢慢地走着,突然感觉踩到了什么东西,然后摔了一跤。这是在干吗?老师拿出纸条,上面写着:猪八戒踩到了西瓜皮。全场爆笑,有的笑得眼泪也流出来了。
这个游戏很有趣,同时也让我感到哑巴的痛苦。