夜,深了,心乱的我看到了小荷,记忆悄然爬上我的心头,记得以前曾经来过这里查过资料,可是并无在意,只是把我几篇比较满意的文章写上去而已。
今天来到了小荷,不知道为什么有一种不一样的心情使我开始用不一样的眼光来看待它,小荷,也许 正是我发泄的地方,也许能给我带来快乐。
我看到了天使梦幻的文章有一种感慨,她,发表了那么多的文章,也许很辛苦,可是看到了那么多小菏的朋友为她祝福,我不禁羡慕她,一种渴望在我心中燃起。
渴望我也能在小菏里交到一些朋友,渴望在小菏里我能快乐,渴望我能把我的心事用最淳朴的语言献给小菏里的朋友,让他们为我分担一点快乐,一份悲伤。
自己走过了14年,心事总是无从寄托,小菏,也许他会是我最合适发泄的地方吧?从小热爱写作的我总是不喜欢那么麻烦的把作文寄到编辑那里。
也许有了小菏,我的写作平台就有了吧?也许我的天空从此亮起来吧?我不敢奢望有着梦幻雪天使等他们的朋友那么多,但是我也想在小菏里遇到一些真诚善良的朋友与我携手共进!
小菏,他很遥远,遥远得让我几乎看不见他,因为我不敢奢望有人会在小菏里与我结成好朋友,但是我总想试一试,想让小菏的朋友们知道一下我,我,一个心事重重的女孩。
我不会写很美的诗,但是我很喜欢,喜欢那种带着泡泡梦想的诗,那是很虚幻的,带着一种想象,却很适合我,也许我是那种很喜欢勾画梦想的人!
我很喜欢写一些带着伤感的散文,句子很迷糊去只有心灵看得懂的文章,那是没有人能理解的!也许有人会认为我太傻!!
我不现实,喜欢想象,喜欢用心去体会大自然,希望一切烦琐离我而去,羡慕言情小说里无比美好的爱情。心里勾画…………
单纯的我好容易相信别人,想走进我心里很简单,我的内心从来没有秘密,从来没有,虽然我很想有……
性格开朗的我从不在乎朋友的过错,最容易受感动,对我好的人,我就喜欢,喜欢……
我是双鱼座的,双鱼是水做的,动不动就流泪,没错,容易伤感的我流过很多的泪水,但我喜欢开心就笑,难过就哭……