四季的风小学生作文
大自然的美景有很多,雪白的云彩,高耸入云的山峰,还有蓝色的大海……但是我最喜欢的却是透明无色、看不见也摸不着的风。
春天的风是微微的,好像一位温柔的姑娘。风儿一吹,春天的景物就不由自主地摇摆起来。梨花变成了一只只白色的小蝴蝶飞来飞去。远处的桃花粉红粉红的,像是天边彩色的云朵,被风吹得左右摆动。柳树的大辫子也随风舞动着。春天的风真美啊。
夏天的风是凉凉的,就像一位吃着冰棍的小哥哥。它吹得满池的荷花盛开了,荷花的花瓣就像是天使的翅膀,美丽极了。
秋天的风最是神奇,就像一位魔法师。它的魔法棒轻轻一挥,枫叶羞得红了脸,银杏叶变成了金色。每种事物仿佛都有了丰富的表情。柿子黄澄澄的,好似一盏盏小灯笼,承载着丰收的喜悦。叶子被风吹落下来,它们飞舞着、跳跃着,好快活。
冬天的风是寒冷的,风儿吹落了白白的雪花,吹开了红红的梅花,冬天的风景也别有一番趣味。
我爱这美丽的风。