四季的风小学生作文
风,就像是我们家庭中的一员,伴着我快乐的成长。
春天的风,像一位温柔的大姐姐。她深吸一口气吹到我的脸上,温暖极了。温暖的风吹遍大地,柳树姑娘的辫子随着风儿飘动起来。向日葵也绽开了她的笑脸,只要太阳伯伯一出现,伯伯走到哪她的笑脸就跟到哪。
夏天的风,像一位小哥哥,他有很多好伙伴。当炎热汇入人群中,人们就会想去水里玩个痛快,风哥哥碰见河水哥哥,平静的水面泛出一阵阵的波纹,吹散了夏日的炎热。
秋天的风,像一位小弟弟。秋风顽皮得很,山坡上果树上的果子被他吹得成熟了,一片片黄叶也被他吹得四处飞舞。
冬天,大雪纷飞,冬风像一位尽职尽责的园丁叔叔,雪花被雕刻出各种各样的形状,松柏树戴上了圣诞帽,梅花也绽放出自己的美丽。
四季的风,各有各的美,风里也包含着大自然的美丽。