四季的风小学生作文
不同季节的风就像四个物体,让我来和大家说一下吧!
春天,一年四季的第一个季节。春天的风就像一群一群的小鸟,风就像小鸟一样给人报春,每一阵阵春风吹来,人们就知道,今天是个好日子,春天!在风吹过的时候,我就能闻到花香,是桃花?是梨花?是玫瑰花?还是杏花?全部都有。花香让人陶醉,我也被风吹出来的香味熏陶着,我感觉我现身于一个花园里,开心地闻着花香。
夏天,一年四季的第二个季节。夏天的风就像一把大大的扇子,随时给人们带来凉爽,每一阵阵夏风吹来,人们就知道“今天要去游泳,夏天!”
秋天,一年四季的第三个季节。秋天的风就像一棵高大的红彤彤的枫树,随时给人们在幻想中观看。每一阵阵秋风吹来,人们就知道,“今天要去登山,秋天!”
冬天,一年四季的最后一个季节。冬天像一个大棉衣,让你温暖一些。每一阵阵寒风吹来,人们就知道“要多出去跑步,冬天!”
这就是四季的风,多奇妙啊!