母校,六年来,您倾尽所有的爱心,像慈母一样,教我们学会了交往,学会了学习,学会了做人。
忘不了,学校里那美丽的风景。学校的一草、一花、一木都是那么惹人喜爱。看见小草就令人神清气爽,觉得对未来充满了希望;看见了花儿就有一股莫名其妙的开心,一切都变成了温暖的花房,真想一头倒下去舒舒服服地睡一觉;可每当看见大树上的那些疤痕就想到了童年成长历程中的种种挫折与痛苦,泪水就止不住地往下流。
忘不了,老师对我们无微不至的关怀。每每提到老师,我就不由得想到了我一至三年级的数学老师——杨老师。她的严厉与公正让我敬佩不已,无论是成绩好的学生,还是成绩差的学生,她都一视同仁,该表扬时表扬,该批评时同样批评。
忘不了,和同学们相处的美好时光。在小学这六年来,同学们互帮互助,大家天天开开心心、快快乐乐地玩着、闹着、互相学习着。不论遇到什么困难,大家都是同舟共济地走了过来。
忘不了,忘不了学校的美丽风景,忘不了老师对我们无微不至的关怀,忘不了和同学们相处的美好时光。忘不了啊忘不了,如果可以的话,我真想时间永远停留在这里,如果可以的话,我真想对蓝天大声地叫喊:“我真的不想长大——。”