我的老爸是一个神奇的人,为什么会是一个神奇的人呢?让我来告诉你吧!
我的爸爸长着一双神奇的眼睛,眼睛上面有两条粗壮有力的眉毛,我爸爸的眼睛不但闪闪发亮,而且还能把一些平常的事物变成不平凡。就说放烟的那个烟筒吧,对人们来说,这就是一个平凡得不能再平凡的事物了。可是在我爸眼里,一看这个烟筒,嘿,就是一个巨大无比的烟,哈哈就是人们抽的那个,那个烟筒里冒出来的白烟,在我爸爸的眼里,它就能变成世界上吉祥的象征——小白龙。再说吧,我们做的一些平常的饭菜,西红柿拌白糖,这一道简单的菜,非常非常的简单,但是在我爸爸的眼里,它就是傲雪红梅,神奇吧!
我爸眼睛的下面有一个大大的鼻子,这个鼻子总能闻出一些奇特的味道;鼻子下面是一张贪吃又说不喜欢吃的嘴,还能说出一些我们异想不到的话语;头的下面一个正宗的西瓜肚,西瓜肚有很多的功能呢?你摸起来软软的,感觉像塑料袋里装满水一样,当鼓一敲呢,棒棒棒,你看,我爸自己敲起了大鼓,棒棒棒……
我爸这人很神奇,只要自己想干的事情,那他就可以把这件事情干得最好。就说游泳吧,我爸超喜欢,一年四季,每天五点钟准起床,春天,他说可以去看最先开的花儿;夏天,他说可能迎来最新的太阳;秋天,他说可以踩着最清凉的露水;冬天,他说最喜欢在雪地里弹吱嘎吱嘎的曲子,所以,我爸的游泳技术就飞速上升,游泳这个爱好我爸非常喜欢,我爸爸早上去,晚上去,好像是一条在旱地里生长的鱼儿似的,总也游不够,而且还要求我去游,假如今天我不想游了,那我就得下很大的功夫来求情,但是成功的时候非常的少,也许一周只有一次。
我的爸爸还是个书虫。书好像就是他的生命一般,要是没有书,我爸好像就活不下去了似的。所以为了让我爸不离开世界,他就给自己买了很多很多的书,一有时间就看,根本停不下来,书看了一遍又一遍,他也不腻,假如他要丢了一本书,他就会连觉都睡不着,别提多难过了。你看,他现在还在看呢!
这就是我的老爸!一个执着、神奇、会发现的人!