星期二下午课堂活动课,陈老师率领我们展开了一场别开生面的足球赛,是1、2、3小组的男生vs4、5、6小组的男生,战斗异常激烈。
由于我们拥有人数上的优势,再加上陈老师也加入了我们这组,经过一场白刃战,很快我们进了一球,可是对方的进攻也非常猛烈,曾三番五次把球踢到我们的球门边,幸好我们的守门员陈鸿泽大将,英勇善战,多次击退了对方猛烈地进攻。
对方以作战迅速而闻名我们班。毛子怡和雷贺淳是他们队的主将,我们队进球后不久,他们也很快追平了比分,目前场上比分是1:1平。谁都想再赢一球,来鼓舞自己队的士气。我们队的叶欣杰、翁凌逸和蒋俊杰大将穿梭在战场上,士气高昂,一路上过关斩将,直逼对方球门,踢了好几个球,对方守门员支持不住,终于我们队又得了一分。
这时对方的毛子怡和雷贺淳,当机立断冲到了前线,他们开始围追堵截我们队,雷贺淳一脚射门,眼看球就要进了,陈鸿泽把球扑出了球门外,送走了这一个危险的射门,让他们的进球计划再一次落空了。
我们再一次把球运往了前线。用我们精湛的射门技术让对手的守门员闻风丧胆,叶欣杰大将将球送往对方的区域,在中途遇到了对手毛子怡大将有力截击,不过叶欣杰大将还是圆满完成任务,把球送向了对方的球门前,在欢呼声中我们又进了一球。
对方也不甘示弱,在毛子怡的配合下,雷贺淳在球场上巧妙穿梭,一度战胜了我们队的后卫,不得不让他们连续进了两球,终于和我们打成了平手。
最终我们的比赛打成了平手,虽然未分胜负,但是精彩的过程让我回味无穷。