日子一天天过去,小雨的病情越来越严重,以前的活泼可爱的她,现在正躺在病床上,半眯着眼睛,“哎!我要死了吗?”小耶连忙擦干脸上的泪水,“不,小雨,不会的,你不会离开我们的。”小雨望着天花板,“今天已是最后期限,再找不到骨髓捐献者,我便必死无疑。算了,我想,在这最后一天,就让我去看看外婆吧!”
她着了一件雪白色的连衣裙,,脸上打了点腮红,总算有点生气。乘坐公交车到外婆家去。她打了一个瞌睡,呵,可能不会醒来了吧。
醒来之后她发现自己正躺在一块草地上,身旁一匹雪白的马正在嚼地上的嫩草,身旁是一棵棵健壮的桃花树,连身上的衣着也变成了雪白色的席地长裙,头发被高高挽起,一丝头发调皮的垂在耳旁,一个雪花装饰别在耳旁,耳朵上也是一滴冰晶。
这一身装束让她感到十分诧异,在一片片粉色的花瓣中也越显妖异。仿佛一个不食人间烟火的仙子误入凡尘。
孔雨摇了摇晕乎乎的头,站起来观看了一下地形。
想着,我可真是命大呀!
死了还能来到一个美丽的世界。
我恐怕穿越了吧!这具身体也不是我的,不过倒也适应。算了,先找一户人家歇歇脚,补充一下体力,然后问一下这里的情况,再作打算。
她一个翻身跨上马“驾”马儿昂起头,听话的向前踏步吗,马蹄踏在嫩绿的青草上,悄然无声。她扭头看着周围的风景,这是一片茂密的桃林,但还没到结果的季节,所以只是开着一朵朵的桃花,煞是美丽。忽然,她听见了“淅沥沥”的泉水声,便调转马头向泉水边驶去。