快乐的六一小学作文
星期四的晚上,我和妈妈在为明天的六一做准备。
我们去面包店买了两袋面包,回到家里,妈妈立刻把面包倒出来,像变魔术似的操作着,不一会儿,面包就变成了一个个三明治。
星期五早上,我拿好三明治向学校“进军”终于走到了学校,见已经开始了,我们专属的美食大会。
我立刻跑到我们班的店铺旁,拿出香喷喷的三明治放好。三明治放好了,我就坐在旁边吆喝∶“梁氏三明治好吃又便宜,不好吃不要钱。”立马,好几个同学围了过来,前几位顾客都还善良,一连买了两个。
但到了后面,有个人竟然不买还在说:“你不是说不好吃不要钱吗?"我连忙点头,他却耍猴似的戏弄我说:“三明治一点也不好吃,我也可以不用给钱了”。我被他气得一蹦三丈高,却手足无措的看着那骄傲离去的背影,心里一直愤愤不平。
但我还是很顺利的把带去的都卖光了。坐在一边静静的享受自己的光荣成就。听老师说自己也能去买,我高兴得手舞足蹈,不一会儿,自己的袋子就已经“吃”得饱饱的了。此时此刻,肚子也已经圆溜溜的了。
啊!六一是多么美好节日,我喜欢这次的六一,这次六一给了我多大的享受啊!
快乐的六一小学作文2
我盼望已久的“六一”儿童节到了,妈妈提前就为我买了许多好吃的,老师还为我们开了联欢会。
下午下了第一节课,我们就忙着布置教室,排桌子,美化黑板……我们的联欢会在欢快的《生活多么幸福》中开始了,我的演节目是和岳恒旭、史万能演的笑话,引得同学们捧腹大笑。其他同学有的唱歌,有的跳舞好不热闹。李伊歌同学弹了电子琴,段瑞龙拉的小提琴《我们从老师窗前走过》,悠扬动听,引来的阵阵喝彩声。孔旭旸和李秋硕跳得激情拉丁更是把联欢会拉上了高潮。给我印象最深的是女生小合唱——《童年》,唱的真好听,我们也不由自主的跟着唱了起来。歌词我也很喜欢,比如:
什么时候才能象高年级的同学
有张成熟与长大的脸
盼望着假期盼望着明天
盼望着长大的童年
一天又一天一年又一年
盼望长大的童年
我们小孩子的确是都很想长大,非常羡慕高年级的大哥哥大姐姐,或许长大以后又会觉得还是童年比较好。
联欢会玩得很开心,不一会两节课就过去了,我们恋恋不舍得下课了,那一天我真高兴,我快乐的六一儿童节!