家小学生作文500字
每一个家庭都有一个宝贝,我们家呀,却有四个。心动不如‘眼’动,快来看一看吧!
蹬蹬,第一个出场的就是我的老爸,我们家的顶梁柱——万能宝。“老李呀,我家的电车不知道怎么回事发动不起来了。”这话一出,只见万能宝拎起他那“百宝箱”,边看边解说,那人拍拍万能宝“哎呀,还是老李你行。”你以为万能宝的本领就这些,那就大错特错了。他那还是木匠、工程师,在我记忆里仿佛还没有他不会的。可这个想法却在电脑来之后打破了。看着万能宝扶额∶“这东西可真难倒我了。”万能宝不在万能,我们渐渐明白了人无完人,可在我们心中万能宝永远万能。
我的妈妈,万能宝的宝,我们全家的宝——人人宝。人人宝虽然是我们的宝,可她当自无愧。早上六点饭菜就在已准备好,可妈妈那,在院子里一遍又一遍的洗着我们衣服;一直到九点,衣服洗好了,妈妈哪?到厨房择菜,煲汤为我们改善伙食;到十三点是,我们在电脑旁打游戏是,这时候妈妈又去哪了,在厨房为我们温水……就这样,妈妈在一件件的小事中让我们知道,她比任何人都爱我们。
好了,最后出场的是万能宝和人人宝的爱子爱女——双宝,我和弟弟似乎从来都没吵过架红过脸,我们两个人从小就十分和谐,看着别家的孩子打架,我们就十分不解。当然我们还有许多共同点,如∶同样爱跑调,同样爱吃肉可是为什么他吃不胖啊,同样的英语很差……
这就是我们家的四宝,有趣吧!可最后还是要说一句∶父母比任何人都爱我们。