妈妈我想对您说小学作文
妈妈,在我心里有很多话是我很早就想对您说的,但每次走到您身边,我都欲言又止。今天,趁这个机会,我要向您一吐为快。
妈妈,您还记得上次的那件事情吗?我从来都没有撒过谎,可是您却一直在误解我。
记得那次,我把您交给我的作业啊,扫地啊全都做完了,本想在沙发上看一会电视,可刚拿起遥控器,您就举起手掌,在我的手掌上狠狠地打了一下,我疼的嗷嗷直叫。您说:看看看,就知道看电视,快回去看书。听了您的话,我急忙跑进房间,眼泪就像断了线的珍珠一样,唰唰地往下流。
妈妈,我很想对您说:您能不能像以前那样,用温柔的语言来指出我的错误,能不能不再用暴力的手段来对付我,因为每当我看见您那张凶巴巴的脸,就像一只老虎要吃了我一样,让我觉得恐怖。
妈妈,您知道吗?每当您责备我的时候,我是多么得伤心,您的话就像一把刀深深地插进了我的胸膛,让我觉得很受伤。妈妈,我想让您像以前那样,可以和颜悦色的和我谈天说地。