捉老鼠小学作文
我们家来了一只小老鼠,搅得我们家不得安宁。
有一天,妈妈发现有的东西被老鼠咬了一个大口,第一次妈妈把床底下的东西都给抬出去了,开始找老鼠了,妈妈这找一下,那找一下,可连老鼠的身影都不见。妈妈只好把东西抬回去了。
第二天,妈妈又发现食物被老鼠咬了,妈妈把东西都抬了出去。用了九牛二虎之力把老鼠找了出来,但是,让它给跑了。妈妈下定决心要把小老鼠碎尸万段。
第三天,妈妈开始正式找老鼠了。妈妈把屋子里的东西全部抬到外面去了。妈妈拿着棍子,等待着老鼠的到来,不一会小老鼠出来了。妈妈用棍子去打老鼠,可是老鼠从屋子里钻了一个洞,又让它逃跑了。