我的小学作文300字
我的脸圆圆的,眉毛浓浓黑黑的,一双眼睛是单眼皮的,一对耳朵真像弥勒佛的,看起来可爱极了。
我的性格非常开朗,正因为这样,我的朋友很多,比如张煌铭、施晓锋、张志煌等等,我们是好哥们。
我热爱排球,空闲时就打排球,有时候还会组织一些“球友”来练习排球呢。每次放学,我都会很兴奋地到操场看校排球队员打排球。看着队员们拼搏的身影,我下决心要好好努力,总有一天要成为他们中的一员,为学校排球队争光!
但是,我有个不好的习惯就是爱玩电脑。怎么说呢?一次,我到舅舅家,眼珠子眨也不眨地地盯向电脑——19岁的表哥在聊QQ,我问:“能让我玩一玩吗?”表哥答应了,10分钟已经过去了,还是没让我,于是我心急如焚,恳求道:“哥哥让位吧!”哥哥说:“让我这句话打完。”5分钟又过去了,我实在是等不及了,跑到电脑前,令我意想不到的是哥哥在玩游戏,被他耍了的滋味真不好受。在我再三恳求的“骚扰”下,哥哥终于让位了。我从早上8点玩到了晚上10点。
这就是爱玩电脑的我。我知道我们小学生不能经常玩电脑,尤其是玩游戏,我们应该认真学习,同学们可千万要记住了哦!