我的小学作文300字
我班男子篮球比赛结束
飞飞小队获胜
20xx年4月8日,在火特小学的操场上,五年级男子举行篮球比赛,参赛队伍有飞飞小队,华华小队和超超小队,经过激烈的战斗最终飞飞小队获胜。
比赛开始了,首先由飞飞小队和超超小队比赛,飞飞小队的龙波把球给小飞,小飞接住球后一个转身刚要扣篮,突然小超跳了起来,一个盖帽把球盖了下去,小齐立马接住球,瞄准!一个漂亮转身加扣篮,把比分追成平手。可是小飞太厉害了,一转眼又抢到球,又进球了!超超小队也不气馁,又追了上来。经过小波一个出乎意料的三分进球超超小队以一球之差败给了飞飞小队。
接着由我们小队和飞飞小队比赛,我们队实力与他们相差太多,被他们三两下就搞定了,可是我们也不是吃素的,下次一定要努力获胜。
这次比赛后不但加强了同学的关系,加强了彼此了解,而且还让我们明白了团队合作的重要性。