今天是我的生日。
一大早,我就和爸爸去蛋糕店买了一个水果蛋糕。
到了中午,爸爸、妈妈和我一起来盈湖公园玩,到了那里我去小卖摊买了3个平安符,一个是送给坤哥,一个送给李瑜哥哥,而最后一个就是我的。我还去玩沙包,可开心了!最后,我和爸爸买了鱼饲料喂鱼,那些鱼非常可爱,有的打,有的小,它的颜色,更是稀缺,有的白中带黑,有的黄中带红,有的红中带白……真是可爱!
到了晚上,我们一起去拿蛋糕,拿了蛋糕,回到家,我洗了一个澡,就开始插蜡烛,之后点火,我呢,就把灯关灯了,我刚把灯关了,爸爸、妈妈就唱起了《生日歌》,我就许愿,许了3个美好的愿望,开心极了,之后,我们就吃蛋糕,可是蛋糕太大了,吃也吃不完。
你看我的生日快乐吗?