秋天小学作文
秋天到了,我来到山林里。山林里有各种各样的树,有桂花树、枫树、银杏树……它们换上了五彩缤纷的衣服,枫树的叶子红彤彤的,就像妈妈的手掌,银杏叶金黄金黄的,像一把把金黄色的小扇子。微风吹过,银杏叶发出了沙沙的声音,慢慢落到地上,像是给山林披上一件金灿灿的衣裳。我最喜欢还是那桂花树,远远看去就像一把大绿伞,一颗颗米粒似的小花,一簇簇的挨在一起,躲在枝头笑了,一股股浓浓香味扑鼻而来。
秋天在果园里,里园里有许多的水果,有苹果、香蕉、桔子、红枣……红红的苹果挂在枝头上,就像红彤彤的大灯笼挂在枝头;桔子黄澄澄的,像黄色的小灯笼挂在枝头。远远望去,真像是果园在开庆祝会呢,到处弥漫着水果香味。
秋天在花园里,一阵阵芬芳的清香扑鼻而来。走进一看,那花坛中的菊花竞相开放,菊花的颜色可真多啊,有火红的,有的白如雪,有黄的……真是五彩缤纷。有的像绽放的烟花四处散开,有的含苞欲放,像个害羞的小姑娘,有的还是花骨朵儿,真是姿态不一,我轻轻摸了一下,软绵绵的。
秋天真是多姿多彩啊!