高兴小学作文
星期二的晚上,爷爷给我来了个电话,说明天中午要带我去新天地的美食城吃个饭,并且要带我去玩,我非常的高兴。
第二天,我在学校里苦苦的等着放学,也许是因为很兴奋的心理吧,等着一天就像等了一天一样。终于放学了。出了校门就看见了我的爷爷,哦,还有我的小表妹和姑姑。我们先坐车来到了新天地的美食城。我在那里大吃大喝了一通,吃饱饭后我和妹妹还有爷爷,姑姑一起来到了美食城旁边的游乐场。爷爷给我们俩买了票,我和妹妹便高兴的进去玩了。刚进去,我一眼就看见了一个比我的腰还高的大球。我本想坐到这个球的上面,可是我怎么上也上不去。突然,我脑子中闪现了一个想法,我把大球滚到了低处,而我则从高处跑下来冲到球的上面。只听扑通一声,哎呀,都怪我考虑不周啊,忘了球会滚,我刚坐到了球上,球一滚,直接摔了下来,脸着地,摔了个狗吃x。我可不想再摔了,便一瘸一拐的去玩别的东西了。
今天可真高兴啊!