拥抱小学作文
冬天渐渐远去,春天悄悄来临。大自然的一切都是那么生机勃勃,令人们情不自禁地走出家门去拥抱春天。
公园里,百花争春。桃花绽开了笑脸,一朵朵粉红粉红的,挤在一起似乎在说悄悄话,人们在花间穿梭,边走边欣赏花儿的风姿。可爱的小精灵蜜蜂也来凑热闹,它们在花儿中飞来飞去,一边唱歌一边采蜜。迎春花也不甘示弱,它们吹起了黄色的小喇叭,似乎在欢迎春天的到来。可爱的小姑娘们摘下迎春花的枝条编成花环带在头上,变成了一位美丽的公主。
草地上,小草好奇地探出了头,为人们铺开了一块绿色的地毯。草地上还盛开着五颜六色的野花:红的、紫的、白的……它们虽然没有公园里的花儿那么鲜艳,但它们也尽力装扮着春天,不让人们在春光里玩耍留有遗憾。调皮的小孩们在草地上放风筝,大人们躺在草地上谈天说地。春天用它的万紫千红呼唤人们,人们尽情地拥抱着春天。
春天带给人们永远是一幅五彩斑斓的画卷。