拥抱小学作文
夏意浓浓,我走在绿树环抱的苏堤,倾听蝉鸣的乐曲,不禁将目光久久地停留在西湖上。
明珠啊,你波光粼粼,令人心旷神怡;明珠啊,你阿娜多姿,令人如痴如醉。“上有天堂,下有苏杭”,你就如天堂中的宝石,银草中的金花那样让人向往。柳儿探湖,风儿扬波,阳光下的西湖美伦美奂;帆儿点点,碧岛玉山,被衬托出来的西湖如同天宫下凡的仙女。拥抱西湖,美妙中晃动乐曲;漫步苏堤,心灵洗涤着纯净。郁郁葱葱的树木,感动西湖的银泉,共同奏出明快的音符;荷叶片片,荷花朵朵,摇曳着生命的美好。美丽的明珠,有着群山的围绕,在绿影争波的地方,远望西湖犹如镶嵌在翡翠里的钻石,金玉相合,给了天堂般的杭州。
心驰向往的西湖,当你终于呈现在我的眼前时,夏风吹拂着你的玉发,也吹拂着我的黑发,你澄澈的眼睛凝望着我纯净的双眸,我想,张开我幼嫩的双臂去拥抱你——西湖!