有句西谚说:当人的一切都失掉时,期望犹在。富兰克林也说:期望是生命的根源,失掉它生命就会干枯。可见期望对咱们的人生是不行缺少的。更值得咱们去领会。
人什么东西都可以没有,就是不能没有期望,假如没有期望,人生就只有是非,没有意义了。期望的力气是无穷大的,只需有了它,许多本来看来好不简单的事,都能变得稀松往常,简单极了。
朋友,当您遇到波折,困难时,记住,期望就像是黑夜里的必定盏明灯,指引着咱们向前跨进,不要害怕眼前的横逆,在高低而不平的人生道路上,英勇的向前冲吧!