太阳小学作文
太阳每天都在看着我,不管我们走到哪,太阳都看得见。现在,我也要看看它是怎样生活的。
早晨,我早走到阳台上,认真的看着太阳。太阳就像个害羞的小姑娘,一点一点的把光放大,不敢一下子放出全部的光芒,也许这样会很累。早晨的阳光非常的轻柔,我会在阳光下舞蹈,它会让我更加轻松、让我更加自信。
中午我向窗外望去,太阳是那么狂野,发出了刺眼的、大量的光。使每个地方,更加火热,这时候的太阳虽然较小,但它的光,让我们,觉得它很大,我羡慕中午的太阳,因为他能用自己的特点来告诉人们:它在燃烧!太阳的热量极大,足够照亮半个地球和一个月亮,还有茫茫宇宙中近处的星星。
傍晚,窗帘被夕阳染成了橙色。他把全部的光辉,洒在云朵身上,太阳边的云朵,都被染成红色的。美丽的夕阳变成我心中,印象最深刻的一幅图。傍晚的太阳想用宽容的公主,让天边的云朵和她一起美丽。
太阳啊,太阳,你是那么害羞,又是那么狂野,还是那么地宽容……