音乐小学作文
今天,我和爸爸一起去世纪广场看音乐喷泉。
我们先去看了世纪广场旁边的一个广场,那里有一个升国旗的地方,那升国旗的旁边有花坛,漂亮极了!我和爸爸又看到了几个池塘,里面有好多条鱼,旁边还有跳舞的大妈!我们出去的时候,看到了古代的鼎。我和爸爸继续往前走,走到了世纪广场,世纪广场的正前方有一座玻璃铁塔。灯塔后面有一座桥,桥的旁边好像是喷泉。我们走下了桥,前面就有好几个练太极的人!过了好几分钟,忽然,变得安静了!我往前一看,发现喷泉已经来了,我和爸爸立即一拥而上,我也把他拍了下来,那个喷泉越喷越高比我人都高的多,喷泉越喷越高形成了一座水桥!那个景象真美丽!
后来,9点多了,我走了,不过我还要再来!