国庆节的一天,爸爸妈妈带我到太湖古镇游玩。
我们大约坐了两个小时的车,就到达了目的地。一下车,我看到了一个大广场,广场上有一个高大的门,门的上面写着四个金色的大字“太湖古镇”。走进大门,我看见一条宽阔的大道,路的尽头有一座高大的宝塔,宝塔的两边有好多的商店,火锅店,玩具店,奶茶店,还有小吃店和衣服店……应有尽有。爸爸妈妈给我买了一个口琴,还给妹妹买了一个摇摇铃。我很喜欢口琴,我想妹妹也会很喜欢摇摇铃。
到了晚上,古镇的灯都亮了,有好多好多的表演,烟花,灯光秀,还有喷泉表演……五彩缤纷,非常好看。
我希望祖国会越来越伟大,繁荣昌盛。我要好好学习,为祖国贡献我的一份力量。