秋游小学作文
今天我早早就起床了,因为今天我们要去秋游啦!我带上各种各样的零食,就去学校了。
我到了校门口,就急急忙忙地跑到了教室里面,坐在了我的座位上。我快速地把作业交给老师,又快速地把作业订正好。
叮叮叮……上课铃响了,一年级正在上课,我们还要去秋游,不想打扰他们上课,我们就静悄悄地走了。
等我们上车,系好了安全带,就快速地前往了我们要去的地方。
还没进门,那大大的“极地海洋公园”就吸引了我的视线。进去后,老师让我们自由活动,我去了白狼谷,里面全是一些凶恶的狼。我又去看了水母、白鲸……很多很多在水里生活的动物。
就这样,时间一分一秒地过去了,我们依依不舍地回了学校。我真希望下次还来这里玩!