秋游小学作文
今天,阳光明媚,我们去秋游了,目的地是极地海洋公园。
上午,老师给我们分了组,就开始玩了。我们先去看了海象,海象长着两个长长的牙,两边很多胡子。我们还看了北极狼,北极狼全身长着雪白的绒毛,一双又大又圆的眼睛,身后拖着一条长长的尾巴。我还看了一个我不认识的动物,它长得很像一只很大的仓鼠,而且跟狗一样坐在那里一动不动。
中午到了,我们集合在一个地方吃饭,老师说可以自由活动。我去了一个宽广的电影院看电影,电影的名字叫《海龟旅行》,主要讲了一个小海龟勇敢外出旅行的故事。
下午,我看到了金黄色的小鱼和孔雀,虽然孔雀没有开屏,但它身上五颜六色的,真好看。
我们还没看完,集合的时间就到了。今天真是太开心了,要是能游览完整个公园,那就会更开心。