每个小朋友都有很多自己的爱好,当然我也不例外了。呵呵!猜猜我最喜欢做的是什么呢?很难猜吧?还是让我来告诉大家吧!从很小很小的时候我就最喜欢拼拼图了。拼拼图的乐趣无穷哦!
妈妈告诉我说两三岁的时候我只能把20片以内的图拼好,不过四五岁的时候我就能把100片以内的图拼好呢,而且还能拼好多面的甚至是立体的图形。六七岁的时候我已经能把好几百片的图拼好了。现在大家也该相信八岁的我拼图水平应该很棒的。最近我在挑战一幅500片的特大拼图呢?给我加油吧!
这500片图拼起来就是神奇的宇宙星神盖亚。要想看到完美的宇宙星神盖亚可真不是件容易的事啊!我认为想要成功地把这500片图拼好,想要看到神奇的宇宙星神盖亚,最重要的是行动和坚持。我是先找到四个两角的,再找到好多个三角的,然后再找到好多好多的四个角的。首先拼两角的,注意两角的要拼在四个边上,然后拼三角的,注意要围着旁边拼,然后再拼四个角的,注意要拼在三角的里面。真的是一个很漫长很复杂的过程啊!
但是妈妈告诉我说:“有志者,事竟成!”相信只要我愿意动脑筋,坚持到底,就一定能把这500片图拼好。我一定会让神奇的宇宙星神盖亚展现在大家面前的。等着吧,朋友们!