校园里的景物作文
在校门口外,只要你一抬头,就可以看见了三个大“A”,这就是校门口。一进校门口就有两棵梧桐树来迎接我们,这两棵梧桐树,就是我们学校里名副其实的“魔术师”。
春天,它把自己的脸变成一簇簇新绿。夏天它把自己的脸变成绿油油的,茂盛的枝叶盖住整棵树,就连一点光都不漏下。秋姑娘来啦,梧桐树的宝贝儿——叶子都掉光了。一阵阵冬风吹来,梧桐树又变脸啦,它把自己变成了穿上银装的姑娘。
我玩赏过美丽的公园,走过长长的绿道,却从没看见过校园里鲜花盛开的花园。花园里有一块石头,上面写着“安洲书院”四个字。从正前方看,花园就像一把巨大的雨伞,之所以花坛像大雨伞,是因为树木很茂盛,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,就连秋天的叶子也很茂盛。我还记得上次,冬天下雪了,花坛就像穿上了白色的银装。我走进去,里面有很多小道,还有很多树,有的像扇子,有的像乌龟的壳,有的像……
这就是我们美丽的校园。