一代词人李清照,有一句词是“寻寻觅觅寻寻”那这次可就是叫“悲悲喜喜悲悲”了。铃声响过,等待语文老师到来。没想到进来的却是班主任老师马老师,“今天,语文老师有事,我来上这节课。不过……”话音未落,一时掌声雷动,举座欢喜。马老师几次停止的手势都未能压住,最后,变魔术似的拿出一沓卷子说:“考试”!掌声随即嘎然而止……大家就像撒了气的气球一样,趴在桌子上了。唉!原来以为要上微机课呢,谁知却是考试!我们幼小的心,怎么承受这大喜大悲啊!
同学们,还等什么,赶快把你发现的趣事也来抖一抖吧!