校园生活作文
对于校园,我想:那是我们再也熟悉不过的一个学习天地有人说:学习是一件非常以及极其无聊的事情,更别说校园生活的枯燥乏味了可我却觉得学习是一件快乐的事情,校园生活是多姿多彩的。
一上陶艺课我们就容光焕发冬天由于天气冷,上陶艺课比较不方便所以我们就在教室里上。一次,陶艺老师给我们画了一个图,看我们谁能用一条直线把这几个小房子连起来陶艺老师一画完,我班的男生就边举高手边叫嚷着说:“我,我”陶艺老师叫了一位同学上去。
没想到他却在黑板前呆住了,原来他根本没有想出解题的方法就在瞎起哄这下可被老师叫到了,他呆在那里几秒后,似乎想出了解题的方法开始连起来,可到最后还剩一个没有连住他还感到莫名其妙,摸了摸脑袋接着他还滑嵇地说:“这里不是没有的吗是谁添上去的”这时,全班哄堂大笑。
之后,陶艺老师又叫了几位同学上去做,开始他们都信心十足,可到最后还是剩一个陶艺老师说,没有连出来的都要表演一个节目。于是他们个个都表演了一个节目之后就没有人敢冒然地上去了。