幸福是什么?有人说幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨; 幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱; 幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。当在我眼中幸福就是在学校过的点点滴滴,在学校中大家一起读书、写字,在一起砸沙包、玩游戏......同学之间的小打小闹都成了我们之间美好的回忆。
在不知不觉中我们已经5年级了,6年的小学教育我们已经度过一大半了,会想起当时的点点滴滴,我总是会扬起嘴角,还记得一年级的时候张老师带来了一只只可爱的蚕宝宝,那时候我们还小没有见过蚕宝宝,所以当张老师把蚕宝宝放到盒子里的时候每一个同学都争先恐后得冲上去看,生怕看不到。后来大家为了小蚕摘了很多桑叶。在我们细心的照护下小蚕不但变成了蛾子,还产下了很多籽我们都很开心,但张老师却要扔掉,我们都很舍不得,于是在张老师回去的时候以我为首的一堆子人冲上前去把蛾子抢了个光光。现在想起来我都想笑。
三、四年级的时候,我们班开始流行一种叫鼻涕虫的东东,一种半透明的,类似于果冻的东西(注意不能吃)装在盒子里,颜色也非常的多有:鲜艳的大红色、天蓝色、绿色等颜色。
现在大家都喜欢玩一个游戏,那个游戏的名称我说不清。其实就是传说中的劈叉,游戏规则是两组队员石头剪刀布,赢的一方往后退一步输的那人则一只脚不动一只脚往前跨一步碰到赢的人的脚。
6年的小学生活就要结束了,让我们珍惜现在的生活吧!也许当你发现的时候,就已到了各奔东西的7、8月了。