难忘的校园生活作文
我觉得学校生活还是不错的,但刚开始有些不适应,记得军训时,妈妈有一次去看我,我拉着妈妈的手说:“我要回家,我再也不来这个地方了”那晚我哭得很伤心。但现在想起来觉得很好笑。现在我已从名义上的中学生转为正式的中学生,我已不在害怕,已经适应了学校的生活,现在想想学校觉得它已成为我第二个家,校园生活丰富多彩,在校园里,我们尽情玩耍,学校为了我们的学习能劳逸结合,专门为我们开展了大课间,在我们的世界里,校园是多么美好,校园为了让我们营养跟得上,每天为我们准备了合理的膳食,经常举办一些活动,正是在这环境里,我们这些祖国的花朵正在成长,我们一定要好好学习,长大当个有用的人。