多彩的校园生活作文
家是温暖的,充满爱的。我那充满生机的校园就是我的第二个家。
每天迎着清晨的第一缕阳光,走在熟悉的校园小道上,路旁的树木展开它那嫩绿的臂膀向我招手,花儿跟着向我点头,校园美好的一天又开始了。
我们迎着朝阳,迈着稳健的步伐,跨进学校的大门,沉寂了一晚的校园里顿时荡漾起我们琅琅的读书声。课间,校园里热闹非凡,处处都洋溢着我们的欢声笑语。
早操开始了,我们排着整齐的队伍,走进操场。排好队以后,传来一阵《旭日东升》的歌曲,每天它都是那么的气势磅礴,让我们把心里一切的烦恼都忘得干干净净。放音乐的时候,还有1—8严肃、有力的口号,那整齐的动作,矫健的身姿,还真有几分军人的气概。
上课铃响了,我们飞快地跑进教室,和蔼可亲的老师早已在讲台上等着我们。老师动情地讲,我们积极动脑,踊跃发言,专心听讲,动情朗读,热烈讨论,就像棵棵幼苗尽情的吮吸着知识的甘霖。
每周两次的艺术选修课特别受我们欢迎,一到这个时候,我们便奔向自己喜爱的天地,有的学习象棋,有的学习写生,有的学习乐器,玩的不亦乐乎。
你看我们的校园生活是不是丰富多彩?