校园生活作文300字
眼间,六年的小学校园生活也即将结束。
记得我六岁,就被妈妈带着走进这个陌生而又熟悉的地方。从那一天起,我觉得很高兴,因为我真的成为了一名小学生一年级的第二学期,我走上了旗台,让大哥哥大姐姐帮我戴上红领巾。胸前的红领巾被风吹拂着,像一团火焰映红了我的脸。那一刻,我流下了喜悦泪水,因为我成为了一名少先队员,不仅有“甜”,也有“苦。
记得有一次,老师在讲桌上批阅作业,让我们写作业。写到一半时,我的嘴痒了起来,便趁老师不注意,身和后坐的同学说起话来。时间过的真快,眼间“丁零零……”的声音响了起来。放学了,我背着书包回到家边开始写“长篇大论。
四年级的一个学期,由于我迷恋小说、漫画书,导致我的成绩从优秀降到了差。我又流下了悔恨的泪水,恨不得把全世界的书都撕成碎片。
光阴似箭,日月如梭,我很快就会成为一名中学生,但是,我永远都不会忘了小学栽培我的老师,和与我朝夕相处的同学。这六年的酸甜苦辣,将成为我人生中的一段回忆,我想上中学还会有这样美好的感觉吗?