夏天的改革900字作文
但就在这样的一个夜里,世上最奇特的景观出现了。大地的一声怒吼唤醒了所有被冬天封杀的万物,用宽广的胸怀包容世界。自然之力量确实不可小觑。动静三维的立体世界运行的平稳有序,休息只是为了更好地前行,就这样生机勃勃的春天开始了。
溪流和风儿编织着悦耳的田野交响曲。沉寂了一个冬天,溪流欢唱,柔风作曲,演绎着美妙而又神奇的乐章。漫步田野,仿佛置身于世外。放下手机,放下电脑,来此享受视觉和听觉盛宴,一切都置于脑后。古人说得好:“无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。”要想真正的享受人生,净化心灵,非此处不可了。会发现沿途的风景如此美丽,我却无视这些,这太不应该了。停下繁忙的脚步,做深呼吸,放松身体,即使只要一刹那也是好的。
春天蹑手蹑脚,她掌控着所有事物的生死。她也想多在这停留一会儿,看看万物是怎样被她调控的,绿意盎然的森林,五彩缤纷的花园,河岸边羊马成群,田野里百花争放,谁不对自己所创造的一切留恋呢?就像一位伟大的母亲照顾着孩子,看着孩子成长,但她却只能稍作停留,因为她得罪了与冬一样冷酷的夏,夏可没有那么温柔。刚站稳脚跟就用炽热的太阳烘烤着大地,新生的这些春天的孩子们接受者春天的孩子们接受着他们的第一次考验。
对人来说也是挑战。能有谁淡定?能有谁平静?不仅给人触觉考验,也考验人的心灵。一个人多无情的心就可以看出来。平日里本来就有的炽热的心不惧怕这样的天气,但往日冰冷无情的心只有被强制改变。自然之力量确实不可小觑,再冷酷无情的人要么被折磨,要么被改变,多么一位正能量的使者。只有这样,没有办法,一起改变吧!
世上无情的事物太多,也许我们被动地被冷凝。但在一个充满暖意的天气里,我们不应该退缩,而要积极改变,寻求突破。这是一个改革的世界,只有不断改革我们才是完整的。不要畏缩,不要惧怕,一起寻求改变吧!知足者方能常乐,改变我们能够改变的,接受那些不能改变的,只为了找到那个更强大的自己!