夏天的小花园作文
星期天,我兴致勃勃地来到楼下的小花园里散步。
正走着,我发现石榴花开了,有的害羞地低着头,有的艳红艳红的,还有的正含苞待放呢!
走过小花园,我来到公园里。一群小朋友正围着池潭看小蝌蚪呢!我走近了几步,看到小蝌蚪圆圆的脑袋,黑乎乎的身子,觉得真可爱!
看完小蝌蚪,我发现旁边的一棵桃树上结满了果子。
桃子小小的,犹如一个个小精灵,我脑子里突然产生了一个奇怪的问题,以前我吃到的桃子都是红红的,大大的,可是我眼前看到的是淡绿的,小小的。这个问题让我产生了困扰。这时,一位上了年纪的老奶奶告诉我说:“现在这桃子还没熟,等到桃子熟了,它就变成大大的,红红的了!”
哈哈!我今天又学到了一份新知识!