夏天的公园三年级作文
夏天的公园真美!瞧,湖面几片羊角蹄印形的荷叶,娇小的那片上,一只可爱的小青蛙坐着,腰挺得那么直,仿佛夏天的炎日与它无关。
远处几朵白云下方,几座小山诺隐诺现。白云上方,一群闪星嵌在深蓝的星空,那画面是那么清楚,那么清晰,那么有条理。看着就想数天上有多少颗星。
我似乎忘了什么?哦!那只小青蛙被我冷落了,它还没说呢:它坐在一片被小树遮住的荷叶上,佩戴着小红结,张着大嘴巴,唱着歌儿,几个优美的音符从小青蛙嘴里轻轻地飘出来,飞向遥远的远方。一旁的水草们听见小青蛙悠扬的歌声,忍不住点点头。荷叶上,有几滴小水珠!荷叶下面,一群小蝌蚪在自由自在的游着,欣赏小青蛙的歌声,仿佛在说:“等我长大了,也要像哥哥一样唱歌。”
美丽的景色还不止这些。站在湖边眺望远方,会看见几座小房子和几颗小树。它们立在远处的平土坡上,显得那么孤独,那么瘦小,又那么坚强的站在远方。它们娇小的身影印在湖面上,那么秀丽!夏天的公园多美啊!繁多的景色,美不胜收。
我爱这个夏天的公园。