夏天的荷花作文
夏天,荷花池中长满了绿绿的荷叶,好像一个个碧绿的大圆盘。透过密密层层的荷叶,可见亭亭玉立的荷花。粉色的荷花千姿百态,各有不同。一阵微风吹过,荷花象仙女一样在绿毯似的舞台上跳舞。同时她们还散发出阵阵的清香,让人心广神怡。
夏天的荷花作文4篇
夏天的荷花
夏天到了,荷花开了。
一朵朵花儿在荷叶上跳舞,真漂亮。下雨了,一朵朵荷花随风飘舞。荷花朵朵盛开,就像我。
荷叶托着荷花,就像妈妈。
夏天的荷花
偶然的一次,在夏季的黄昏时节走进了一个公园。漫步不久就来到了公园深处。那里有一个巨大清澈的湖,开满了荷花,在夕阳的注视下美轮美奂。我一见,不禁感到震撼。
夏天的荷花
夏天来了!夏天来了!大地换上了新装。荷花笑红了脸,荷叶像一个碧绿的大圆盘,荷花从圆盘中间冒出来,有的是亭亭玉立的少女;有的翩翩起舞在微风中;还有的贪婪地吮吸着夏天的甘露。