关于夏天作文
春天姐姐刚走,夏天弟弟就来了。他是一个性格古怪的男孩,当他高兴的时候,就会阳光灿烂地大笑;当他伤心的时候,就会阴雨绵绵地哭泣;当他兴奋的时候,他就带着他的朋友们出来做游戏。这不,夏天弟弟带着朋友们又来啦。
“轰隆隆……”,雷公公伸了个懒腰,打了个喷嚏,把自己藏了好久的大鼓搬了出来,耀武扬威地敲起来。风婆婆一手打开她的风口袋,一手使劲地摇着她的扇子,喘着粗气,风便呼呼地刮了起来。“唰……”,电母也不甘示弱,挥舞着银光闪闪的闪电刀,直直地劈了下来。好奇的雨宝宝,也想出来撒个欢,他欢快地蹦出了云妈妈的怀抱,在风婆婆的帮助下,在空中荡秋千呢。
一天夜里,我正在睡觉,突然一声巨雷,吓得我差点儿从床上跌了下来。我坐起来朝窗外看去,只见黄豆般的雨点砸向窗户的玻璃。爸爸赶紧起床帮我把窗户关上,迷迷糊糊地说:“这天是怎么了?”我在心里暗笑,这当然是调皮的夏天弟弟和他的朋友们又出来玩耍了呀。
夏天弟弟真是一个调皮的孩子呀。