关于夏天作文
暑假到了,炎热的太阳也跟着出来了。每年到了这个时候,我都躲在家里,因为外面的温度实在太热了!所以我在家里开着冷气,凉凉身体。
可是,却有一群讨人厌的小蚊子,不停的飞来飞去,飞到手臂上、脚上咬来咬去,使得我把秘密武器-电蚊拍拿出来,把他们电的七零八落。之后,我就从冰箱里,拿出一瓶清凉的柳橙汁和一支可口的红豆冰,吃在嘴里真是一大享受阿!
另外,爸爸还带我去水果店,买了一颗大西瓜,我们便把这颗西瓜切成三等份,其中一份是给我的,那又红又甜的果肉,使我不禁留下口水,然后我就一口把那西瓜吃了,那股香味还残留在我嘴里,那份香甜到现在还让我无法忘怀呢!
每到暑假快要结束,夏天也要转为秋天,快乐就在这时暂作歇息,美好的回忆就保存起来。所以,夏天是个玩乐的假期,可以趁这个时间好好的游玩,让夏天成为你的美好回忆。