关于夏天作文
夏天到了,在路上有人都在叫热,当然在学校的我们也不例外,每天上课时,下课时,都有人拿着扇子扇风,在这麽炎热的夏天裡有些什麽样的享受呢?
冷气、游泳、吃冰,都是些很棒的享受,尤其是游完泳后再来一支冰,那还真是冰凉啊!或者是坐在冷气房裡打电脑,那也不错呢!但是,我觉得最棒的享受还是看电视,为什麽呢?因为看电视时不用动来动去,也不用用脑,可以让运作了一整天的脑袋放空,开个窗户吹吹自然风,又能省下电费,真是一举两得阿!
电视裡也有一些很多最新资讯,可以看看新闻,综艺节目,有时还可以看看卡通,让自己笑一笑,在这麽炎热的天气裡,就别乱跑了吧!不管是动手还是动脑,人家都说心静自然凉嘛,又可以寻开心,又可以让自己静下来,所以我觉得这是最棒享受。
夏天裡,大家都躲在房间裡吹冷气,也都认为呆在冷气房裡是最棒的,但是大家都开冷气,外面的天气就会越来越热了,不妨学学静下来,看个电视,这不就是夏天最棒的享受吗?